DELISERDANG | JOB.OR.ID– Sebagai bentuk upaya pihak Polri Khususnya personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang yang dipimpin oleh Kanit Reskrim IPTU D. Manalu SH melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di seputaran wilayah hukum Polsek Beringin Polresta Deli Serdang. Selasa (12/05/2020) malam.
Kegiatan patroli Personil Polsek Beringin Polresta Deli Serdang kali ini bertujuan sebagai upaya Polri Untuk memutus Penyebaran Virus Covid-19, dengan sasaran cafe-cafe atau warung tuak yang berada di wilayah hukum Polsek Beringin polresta Deli Serdang.
Petugas patroli menghimbau kepada pemilik cafe agar menghentikan segala bentuk kegiatan hiburan malam, tempat karaoke, dan kegiatan lainnya yang mengumpulkan massa dan menghimbau kepada pengunjung untuk kembali ke rumah masing- masing demi memutus mata rantai virus covid-19.
Saat dikonfirmasi awak media Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang AKP MKL. Tobing mengatakan “Kegiatan patroli ini dilaksanakan Untuk menjaga Kamtibmas dan kekhusukan umat Islam yang menjalankan puasa Ramadhan Demi terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif selama bulan Ramadhan, Polsek Beringin juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar ikut menjaga keteraturan sosial dan memutus mata rantai penyebaran virus covid -19” Ujarnya.
(JOB/H.Polresta DS)
Previous
« Prev Post
« Prev Post
Next
Next Post »
Next Post »